FLEISCHGERICHT

Massive Club Sandwich

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 20 – 30 min

ZUTATEN

1 Pouletbrust
1 EL Meera’s Marinade
2 EL Kokosmilch
4 – 5 Speckstreifen
n. Bel. Rucola
n. Bel. Rotkohl
1 Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
3 Rustico-Brotscheiben
n. Bel. Meera’s Ofengrill-Spitz-Peperonis
n. Bel. Meera’s Grill-& Sandwichsauce

n. Bel. Meera’s Avocado-Basilikum-Pesto

(n. Bel. = nach Belieben)

Zubereitung

Pouletbrust in 2 dünne Tranchen schneiden. Fleisch mit der Marinade und Kokosmilch marinieren und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Speckstreifen in einer Bratpfanne anbraten und danach auf ein Haushaltpapier legen. Brotscheiben rösten. Zwiebel in dünne Ringen schneiden. Marinierte Poulet-Tranchen beidseitig anbraten. Erste Brotscheibe mit Speckstreifen, 1 Tranche Fleisch, Rotkohlblätter, Ofengrill-Spitzpeperonis und Meera’s Grill- & Sandwichsauce belegen. Auf die zweite Brotscheibe kommen Ruccolablätter, Zwiebelringe, zweite Tranche Fleisch und die Avocado-Basilikum-Pesto. Letzte Brotscheibe darauf und mit einem Holzstäbchen durch die Mitte den Sandwichturm fixieren. Mmmh!…