Herstellung

Meera‘s Saucen werden alle von Hand frisch zubereitet. Regionale Produkte liegen uns sehr am Herzen und so verarbeiten wir auch immer ein Stück Schweizer Qualität in unseren Kompositionen. Sie dürfen aber auch experimentieren und Meera´s Saucen untereinander mischen, einrühren, durchmengen, kombinieren.

Qualität steht an oberster Stelle

Wir verwenden ausschliesslich hochwertige Zutaten für unsere Saucen. Psssst! Einzelne Zutaten, die Dosierung der einzelnen Ingredienzien und die Reifezeit, die es braucht, bis unsere Saucen ihren ganz speziellen Meera`s Geschmack annehmen, bleiben natürlich unser Geheimnis.

Alle unsere Saucen werden ohne extra Zugabe von Geschmacksverstärkern hergestellt und halten auch ohne Konservierungsstoffe mind. 5 Monate bei 5 Grad Celsius. Nach dem Öffnen sollten die Saucen im Kühlschrank aufbewahrt und innert 3 Wochen konsumiert werden.

Exklusive Rezepte

Meera’s Specialities-Saucen eignen sich besonders zum Würzen von Fleisch-, Fisch- und Pastagerichten. Die Saucen werden auch Ihren Grillspezialitäten zu neuen Geschmackserlebnissen verhelfen. Als Brotaufstrich zu einem feinen Salat, als Dip zu einer Käseplatte oder als Spezialgewürz zum Raclette…

Auf dieser Website will ich Ihnen all meine hausgemachten und handgefertigten Saucen, Marinaden, Dips & Co. zugänglich machen, Ihnen das eine oder andere Rezept vorstellen und Sie zum Probieren einladen.