FISCHGERICHT

Pikante Garnelenspiesse

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 20 – 30 min

Tipp für Menu
Hervorragende Eignung als Vorspeise,
mit Salat oder als Fingerfood

ZUTATEN

½ kg geschälte Garnelen, gross
1 – 2 EL Meera’s Marinade
1 EL Chili-Tomaten Sauce scharf
1 EL Tempuramehl oder Hart weizenmehl oder grober Polenta
1 EL Sojasauce
½ Limette
n. Bel. frischer Dill
n. Bel. Salz oder Meersalz
n. Bel. Butter oder Sonnenblumenöl
n. Bel. farbige Peperonis

(n. Bel. = nach Belieben)

Zubereitung

Geschälte Garnelen in eine Schüssel geben. Marinade, Mehl bzw. grobe Polenta beigeben. Dill fein schneiden, daruntermischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen (noch besser über Nacht). Peperoni in viereckige Stücke schneiden. Garnelen und Peperoni abwechselnd aufspiessen. Spiesse garen und danach mit Limettensaft beträufeln. Bei Bedarf nachsalzen.