FISCHGERICHT

Garnelen Cocktail

(für 2 Personen)
Zubereitungszeit: 30 min

ZUTATEN

5 Garnelen, gross
1 Avocado
½ gelber Paprika
½ roter Paprika
1 Schalotte, klein
50 g Rotkohl
½ Limette

Nach Belieben:
Meera’s Marinade
Meera’s Avocado-Basilikum-Pesto
Meera’s Grill- & Sandwich Sauce
Meera’s Chili-Tomaten Sauce
(scharf oder mild)

Zubereitung

Garnelen schälen, entdärmen und am Kopfende (ca.2 cm) längs halbieren. 1 EL Meera’s Marinade zugeben und mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen (besser noch über Nacht im Kühlschrank). Servierschale vorbereiten mit je 1 EL Meera’s Pesto und Meera’s Saucen. Fein gehackte Schalotte zugeben und verrühren. Die Avocado mundgerecht stückeln und sofort untermischen. Paprika und Rotkohl in 2 cm breite Streifen schneiden und beimischen.

Marinierte Garnelen garen und mit einer halben Limette abgiessen. Avocado, Paprika, Rotkohl-Mischung mit Garnelen vermischen, nach Bedarf mit Meersalz abschmecken und servieren. Mmmhhh. So fein!