VEGETARISCH

Exotischer Papaya-Salat

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 20 min

ZUTATEN

1 Papaya (ca. 400 g)
1 Granatapfel
1 reife Mango
1 Stange Frühlingszwiebel
250g Jungspinat
2 EL Balsamico
1 TL Meersalz (je nach Bedarf)
5 – 6 EL Meera’s Homedressing
2 EL Meera’s Chili- Tomatensauce (mild)

eine Hand voll geröstete Erdnüsse

Zubereitung

Karotte, Süsskartoffel und Peperoni in ca. 2 cm Die Papaya schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Granatapfel entkernen. Die Mango halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen. Die Frühlingszwiebel waschen und in etwa 1 cm grosse Stücke schneiden. Den Jungspinat waschen und abtropfen lassen. Alles in eine Salatschüssel geben und Meera’s Homedressing, Chili-Tomatensauce, Balsamico und Meersalz daruntermischen. Die gerösteten Erdnüsse unter die vorbereiteten Salat-Zutaten heben und servieren.